DEZ

Datum Samstag, 18. Dezember 2021, 17:00 Uhr
Standort Frankfurt (Oder), Kirche St. Georg, Bergstraße 156, 15234 Frankfurt (Oder)
Frankfurter Ökumenische Kantorei, Leitung: KMD Stephan Hardt
Der Eintritt für diese Veranstaltung ist frei.
Adventliche und Weihnachtliche Chormusik

Am Sonnabend, den 18. Dezember wird die Frankfurter Ökumenische Kantorei nicht das Weihnachts-Oratorium von Johann Sebastian Bach aufführen.

Stattdessen singt die Kantorei ab 17.00 Uhr in der Georgenkirche adventliche und weihnachtliche Chormusik.

Unter anderem wird die Weihnachtsgeschichte gelesen und die Choräle aus dem Bachschen Weihnachtsoratorium werden erklingen.

Der Eintritt für diese Veranstaltung ist frei.

Diese Veranstaltung findet unter der 2G-Regel statt. Bitte zeigen Sie am Eingang die entsprechenden Nachweise vor.

Alle Besucher loggen sich für die Kontaktnachverfolgung bitte selbst über die Lucca-App vor Ort ein bzw. tragen ihre Kontaktdaten händisch vor Ort ein.