Datum Freitag, 21. Januar 2022, 16:00 - 20:00 Uhr
Standort Dom Fürstenwalde, Domplatz 10, 15517 Fürstenwalde/Spree
Weltgebetstag 2022 - Vorbereitungstreffen

Liebe Frauen in den Kirchengemeinden!

Der nächste Weltgebetstag naht, wir hoffen, ihn am 4. März 2022 an vielen Orten in unserer Region feiern zu können.

Die Liturgie kommt diesmal aus England, Wales und Nordirland. Nicht so spannend, könnte man denken - doch unter dem Motto Zukunftsplan Hoffnung beschreiben die Frauen aus den Ländern die Herausforderungen einer sich wandelnden Industriegesellschaft, einer Konfliktregion (Nordirland) und einer an Bedeutung verlierenden Religiosität. Ihre Zuversicht und Fröhlichkeit können uns inspirieren und Wege aufzeigen. Und es verbindet sich mit unserem Jahresthema im Kirchenkreis 20/21 mit den Hoffnungswegen, der Box und den Hoffnungsfesten.

Wir bieten im Kirchenkreis wieder zwei Workshops zur Vorbereitung für Multiplikatorinnen an:

Freitag, den 21. Januar 2022, 16-20 Uhr im Dom in Fürstenwalde
Anmeldungen bei Conny Behrmann, 01522 - 1536969 oder cornelia.behrmann@ekkos.de

Samstag, den 22. Januar 2022 10-15 Uhr im Gemeindehaus in Neuhardenberg
Anmeldungen bei Erdmuthe Höft, 03346 - 854266, erdmuthe@hoeft.de

Wir hoffen sehr, dass die Workshops wieder in Präsenz stattfinden können. Allerdings können wir derzeit nicht abschätzen, wie sich die Pandemie entwickeln wird. Insofern bitten wir dringend um eine Anmeldung mit einer Telefonnummer oder Mailadresse, damit wir ggf. mit Ihnen Kontakt aufnehmen können.

Die Veranstaltungen werden von der EEB gefördert.

Herzliche Grüße - auch im Namen von Erdmuthe Höft -
Conny Behrmann