Datum Sonntag, 20. Juni 2021, 17:00 - 18:30 Uhr
Standort Grünheide, Ev. Kirche zum Guten Hirten / Karl-Marx-Straße 36, 15537 Grünheide (Mark)
Thomas, Collo, Seraja und Teamer
UNITED "iBELIEVE" Campvorgottesdienst

Bevor das Konficamp beginnt, feiern wir immer einen UNITED Jugendgottesdienst, um für das Camp zu beten und vor allem um das TEAMER-Team für die vor ihnen liegenden Aufgaben zu beten und zu segnen.

In diesem Jahr werden wir, wie in vielen anderen Gottesdiensten auch, diesen Gottesdienst anders feiern. Wir laden die Jugendlichen zu einem Open-Air-Gottesdienst in den Gemeindegarten der Ev. Kirche in Grünheide ein. Vorher werden wir euch über die korona-konformen Maßnahmen informieren, die wir ergreifen werden ... z.B. wie viele wir auf dem Gelände haben dürfen etc.

Wir sind optimistisch, dass wir diesen Gottesdienst in Grünheide unter einem offenen, sonnigen Himmel feiern werden.