Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abschlussveranstaltung der "Tage des Buches"

Abschlussveranstaltung der "Tage des Buches"

Datum Sonntag, 20. Juni 2021, 14:00 - 15:00 Uhr
Standort Kirche Neulietzegöricke, Neulietzegöricke 66, 16259 Neulewin

In diesem Jahr finden zum 2. Mal im Land Brandenburg die Tage des Buches statt. Autorinnen und Autoren aus dem Land Brandenburg lesen in Kirchen und anderen Einrichtungen aus ihren Büchern Gedichte, Geschichten und Essays. Die Abschlussveranstaltung wird am 20.06.2021 um 14 Uhr in der Kirche Neulietzegöricke stattfinden. Zu Gast sind zwei Frankfurter Autorinnen Carmen Winter & Ines Gerstmann, die ihre Gedichte zu Gehör bringen werden. Da die Teilnehmerzahl aufgrund der Hygienebestimmungen durch Corona auf 30 Personen begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung im Kirchenbüro oder Pfarramt.
Der Eintritt ist frei. Wir erbitten zur Deckung der Unkosten am Ausgang um eine Spende! In der Pause besteht die Möglichkeit, im Kolonisten-Kaffee im Außerhausverkauf eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen zu erwerben.